Бесплатно разместить информацию
о своём авто
можно в разделе объявления.

Главная
07:36
В ГИБДД Москвы сообщили об ограничениях движения в Москве в период праздников

Из-за большого количества массовых мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, в Москве в праздничные дни будет перекрыто автомобильное движение на улицах в центре и ряде других районов, сообщили журналистам в правоохранительных органах столицы.

По словам замначальника столичного главка полиции Вячеслава Козлова 1 мая в Москве пройдет около 300 культурно-зрелищных, общественно-политических, спортивно-массовых и иных мероприятий. Для их проведения будет задействовано около 50 площадок, включая 15 пеших зон города. «Обеспечивать общественный порядок и безопасность будут более 8 тысяч человек, из них около 3 тысяч сотрудников полиции, а также военнослужащие внутренних войск, представители народных дружин и ЧОП», — цитирует Вячеслава Козлова агентство «Интерфакс».

"С 8:00 до 12:00 будет ограничено движение автотранспорта по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка и Варварка, Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту", — сообщил со своей стороны замначальника управления ГИБДД Москвы Владимир Томчак. По его словам, также с 9:00 до 13:00 будут введены ограничения для автомобилистов на улицах Тверская и Моховая. «С 8:30 до 13:00 движения ограничат по Калужской площади и улице Большая Якиманка, а с 10:30 до 13:30 по улице Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотный ряд, Воздвиженка, Знаменка, Театральной и Болотной площади», — сообщил он.

Кроме того, ВладимирТомчак рассказал об ограничениях движения автомобилей в праздничные дня для проведения спортивных мероприятий. «1 мая с 10:00 до 17:00 на время проведения „Кубка мэра“ будет ограничено движение по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина», — сказал он журналистам.

2 мая в субботу будет проводиться 2-я Традиционная весенняя эстафета среди юношей по бегу по шоссе, из-за чего ограничат движение по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к ним: Хамовнический вал, 1-2-3 Фрунзенские улицы, улица Тимура Фрунзе. Он также сообщил, что 3 мая, с 5 по 7 мая, а также 9 мая в Москве пройдет велогонка «Пять колец Москвы». «В связи с этим 3 мая будет ограничено движение с 12:00 до 16:30 по Садовому кольцу. 5 мая — с 17:00 до 21:30 по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным», — уточнил Томчак. Он добавил, что 6 мая с 10:00 до 17:00 и 9 мая с 9:00 до 15:30 движение автомобилистов ограничат по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина. «7 мая с 9:00 до 15:30 велогонка пройдет по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, поэтому движение перекроют на них и прилегающих улицах», — сказал Томчак.

Категория: ГИБДД | Дата: 01.05.2015 |Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос

Какой возраст вашего авто?
Всего ответов: 40

Профиль

Гость


Группа :
Гости
Время: 19:52

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Регистрация

Вход

Покупаем авто с рук!...
Цена: -
Год выпуска: -

Volkswagen Golf Plus...
Цена: 608 000 610 000 руб.
Год выпуска: 2011

Покраска дисков само...
Цена: -
Год выпуска: -

Недорогая перевозка ...
Цена: -
Год выпуска: -

Кyплю еBау Partnеr N...
Цена: -
Год выпуска: 1998