Бесплатно разместить информацию
о своём авто
можно в разделе объявления.

Главная
08:02
Московские активисты намерены навести порядок на штрафстоянках

Обходя грязевые лужи, ориентируясь буквально на ощупь, активисты общероссийского народного фронта инспектируют одну из столичных штрафстоянок. Улица Шеногина 3 — проблемный адрес. Если бы не табличка «Московский паркинг» при входе, с трудом догадаешься, что здесь вообще оказывают какие-то услуги.

"Вот видите, мы вчетвером зашли и уже тесно, а представьте себе — тут обычно по 30 человек ожидает очереди. И как им тут поместиться. Вот сейчас холодно, а что было месяц назад в минус 20?", — жалуются посетители.

Отапливаемый зал ожидания — это на бумаге, так задумывали столичные власти. Вагончик, в котором не то, что присесть, развернуться непросто — это на самом деле. Впрочем, правозащитники фиксируют и положительные моменты — здесь есть свет, что само по себе выгодно отличает это место от остальных секторов спецстоянки. Прием автомобиля москвич чаще всего осуществляет в слепую — везет тем, у кого при себе фонарь.

"Осматриваю на предмет царапин. У моего знакомого была неприятная история — обнаружил повреждения на кузове, но уже за территорией спецстоянки, и было уже поздно", — рассказывает автолюбитель.

В списке жалоб — это письма, которые москвичи направляют в штаб ОНФ — с десяток пунктов. Жалуются на крыс, хамство и низкую пропускную способность касс — в этом единственном на всю парковку окошке активисты поинтересовались — сколько времени уходит на каждого клиента. Ответ представителя парковки явно не совпадает с наблюдениями самих клиентов, вместо ожидаемых 5 минут в часы пик автомобилист едва ли укладывается в полчаса.

"Мы все поддерживаем идею справедливого наказания, но без вот этих унизительных процедур — когда холод и нет хорошего отношения", — считает Алексей Кошель, член Регионального штаба Общероссийского народного фронта Москвы.

Сложности на каждом шагу, пишут граждане — глядя на терминал оплаты представители народного фронта охотно в это поверили. Автомат такой один, сдачи не дает, когда у касс очереди подойти к нему не возможно.

Свои замечания правозащитники изложат на очередной коллегии столичных транспортников — есть надежда, что ГИБДД и городские власти просто не знают о нарушениях. У Москвы, говорят в народном фронте, есть все ресурсы, чтобы навести порядок.

Категория: Новости | Дата: 27.02.2015 |Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос

Какой возраст вашего авто?
Всего ответов: 40

Профиль

Гость


Группа :
Гости
Время: 19:50

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Регистрация

Вход

Покупаем авто с рук!...
Цена: -
Год выпуска: -

Volkswagen Golf Plus...
Цена: 608 000 610 000 руб.
Год выпуска: 2011

Покраска дисков само...
Цена: -
Год выпуска: -

Недорогая перевозка ...
Цена: -
Год выпуска: -

Кyплю еBау Partnеr N...
Цена: -
Год выпуска: 1998